【艺术小课堂】第二期

来源: 时间:2022-05-23

为帮助同学们更好的发展自己的艺术爱好,5月21日-22日,艺术与教育学院青年志愿者协会分会联合歆漫社团、时光艺术协会、秋浦潮美苑、徵韵民乐社、飨艺舞蹈团开展了艺术小课堂第二期教学活动。活动主要涉及绘画、舞蹈和音乐三个方面六个子类。本次活动面向全校学生,同学们自愿报名参加。

在小课堂教学中,志愿者们认真负责地传递着专业知识,并耐心地指导同学们进行学习。在绘画小课堂中,学生们能够从志愿者的讲述中了解到中外名家的绘画特色,更深层次地欣赏和感受他们的作品。舞蹈小课堂中,志愿者带领大家跟随着音乐律动,感受舞蹈之美。在音乐小课堂上,同学们在志愿者的帮助和指导下弹奏出动人的钢琴声和娓娓动听的古筝声。至此,本期小课堂圆满结束。

本次艺术小课堂的开展,不仅给同学们提供了一个良好的学习平台,也让她们能够利用闲暇的周末时光,来提升自己在艺术方面的兴趣,提高自己的艺术修养。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)