【艺术小课堂】美术学毕业设计展参观活动

来源: 时间:2022-05-26

为了让同学们了解美术学优秀毕业生的毕业设计,感受其中韵味,并提升同学们的艺术素养。2022年5月25日下午,艺术与教育学院青年志愿者协会分会于艺术楼一楼展厅举办了艺术小课堂之美术学毕业设计展参观活动。本次活动面向全校同学,32位同学参加。

参观开始后,首先由讲解员张群同学为大家一一介绍展览的作品,并介绍作者的创造理念以及其中所蕴含的涵义。在参观的过程中,同学们对作品进行了仔细的观察和思考,并且提出了一些有趣的想法,随后由张群同学为同学们答疑解惑。参观结束后,大家纷纷与自己喜爱的作品拍照留念。

此次设计展览参观活动的开展,不仅展现出美术学毕业生们作品的艺术性和专业性,同时也帮助同学们提高了艺术鉴赏和学习能力。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)