青年志愿者

为了进一步弘扬新时代雷锋精神和志愿服务新风,培养青年大学生“关爱他人、无私奉献、立志成才”的美好品质,2021年12月1日,艺术与教育学院志愿者表彰大会暨授旗仪式在音乐厅举行。校团委副书记李旋宇、艺术与教育学院党委书记杨静、院长魏鸿飞、党委副书记周建国,院系各学生党支部书记、专职辅导员、志愿服务队指导老师出席了本次大会。大会由艺术与教育学院团委副书记刘书宜主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。艺术与教育学院青年志愿者协会分会会长陈志伟作工作汇报。大会为优秀志愿者和服务队伍指导老师颁发证书,为艺术与教育学院“池守童安”等八个服务队授旗。优秀志愿者代表申林带领大家宣誓。

池州学院团委副书记李旋宇致辞,高度肯定了艺术与教育学院的志愿服务工作,并对青年志愿者们提出了要求。

大会最后,杨静致闭幕词,对志愿者们给予了肯定,强调呼吁更多青年教师和青年学子参与志愿服务的同时,要充分发挥专业特性,服务与宣传共行,继续将奉献的精神传承下去。

此次志愿者大会不仅让奉献精神在同学们的心中生根发芽,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念,引导广大青年大学生广泛参与志愿服务,投身到社会实践活动的服务大军中,为构建和谐校园、倡导文明社会风气作出力所能及的贡献。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)