“艺舞抗疫,舞动池院校园”广场舞

来源: 时间:2022-04-07

为响应全民抗疫号召,增强战胜疫情的信心和决心,丰富疫情期间学生的在校生活,展示大学生的健康精神风貌。艺术与教育学院联合飨艺舞蹈社于4月3日晚上在学校大操场上举行“艺舞抗疫,舞动池院校园”广场舞活动。本次活动面向全校师生,约有300人参与。

活动中严格遵循防疫规定,大家都佩戴好口罩,积极踊跃地参与其中,随着《日不落》、《最炫民族风》等热门歌曲尽情舞蹈。在领舞的带领下,同学们的舞蹈动作也逐渐熟练。他们不断做着抬腿、转圈等一系列动作,尽情展示着他们的青春活力,为在校期间的生活增添了些许惬意。

本次活动积极引导同学们用正确的方式排解封校以来学习、生活上的压力,强化了学生们的身体素质,展现出疫情下学生们昂扬的精神风貌。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)