校长柳友荣到艺术与教育学院指导省一流专业建设工作

来源: 时间:2020-04-21

4月20日下午,校长柳友荣在副校长王延寿、阳光宁及教务处、科研处、人事处主要负责同志的陪同下,来学院对省级一流学前教育专业建设进行调研指导。

学院领导及省级一流项目负责人分别汇报了学前教育专业建设现状及下一步建设思路。柳友荣在听取汇报后,就学前教育专业建设方面的问题和困难提出了具体的指导意见。他强调,要进一步凝练专业特色,明晰建设思路,寻找专业建设的增长点、突破口。要围绕学科专业发展方向,寻找突破口,组建强有力的专业建设团队,力争取得国家级一流专业的突破。

王延寿、阳光宁就学前教育专业师资团队建设、课程体系改革等问题提出了明确的意见和要求。

教务处、科研处、人事处等部门主要负责同志结合自身部门的管理职能,也提出了具体的意见和建议。

(供稿:艺术与教育学院)