【增添新血液 焕发新活力——学生第一党支部召开接收预备党员会议】

来源: 时间:2021-12-09

12月8日晚,学生第一党支部在美术楼三楼会议室召开支部大会接收预备党员。支部全体党员,预备党员以及发展对象参加此次会议,会议由支部书记李俊明主持。

大会围绕接收周国文等11名发展对象成为预备党员而进行,会议严格按照党组织接收预备党员程序,发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识,入党动机,个人经历等,随后由李俊明向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表意见。大会认为周国文等11名同志基本符合党员条件,经正式党员投票表决,大会一致同意接收周国文等11名同志为预备党员。

会后,全体党员集中观看《榜样6》。通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。