张立驰赴艺术与教育学院调研

来源: 时间:2021-12-09

12月8日下午,校长张立驰赴艺术与教育学院专题调研,并与学院领导班子和教师代表进行座谈。

调研期间,张立驰认真听取了艺术与教育学院领导班子关于学院学科专业建设、科学研究、学科竞赛、师资队伍建设等工作情况汇报,详细了解学院目前面临的主要问题及未来发展的目标定位,并就相关问题与大家进行了深入交流。

张立驰充分肯定了艺术与教育学院近年来在凝练办学目标、学科专业转型、科研水平提升、学生专业素养培养等方面取得的成绩,并就十四五期间艺术与教育学院如何高质量发展提出了希望和要求。一是要夯实办学基础,合理调配资源,争取在教材编写,课程建设上有突破;二是要突出办学特色,以学校办学定位为导向,持续深化教育教学、艺术俱乐部改革工作;三是要强化社会服务职能,继续强化校企、校地合作,争取新的突破。

校办公室、人事处、教务处、科研处相关负责同志参加了调研。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/ 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)