【党支部书记上党课】艺术与教育学院学生第四党支部书记上党课——聚焦党的十九届六中全会

来源: 时间:2021-12-06

为深入了解党的百年奋斗重大成就和历史经验,推进党史学习教育,12月3日,学生第四支部书记王健在美术楼三楼为支部党员讲述题为“聚焦党的十九届六中全会”的主题党课。党课由王健主持、主讲,学生第四支部全体师生党员参与。

王健以“为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验”作为切入点,剖析中国共产党成功的原因,以党史为鉴,走进党史、深入党史,总结党百年奋斗经验。

通过本次党课学习,让全体师生党员明白,历史是教科书,也是清醒剂。我们要在党的百年奋斗成就中增强自信,从党的历史经验中吸取智慧,时刻不忘共产党人的历史责任和精神追求,牢记使命、砥砺前行、继续奋斗。

(摄影、供稿:艺术与教育学院学生第四党支部/编辑:王健/审核:杨静)