艺术与教育学院召开学习党的十九届六中全会精神专题会议

来源: 时间:2021-12-01

12月1日下午,艺术与教育学院在美术楼三楼会议室召开党的十九届六中全会精神学习宣讲会,全体教职工参会,会议由院党委书记杨静主持。

杨静带领全体教职员工,从总结百年的三个“需要”、各个历史时期的任务和成就、党百年奋斗的五大历史意义、党百年奋斗的历史经意义、党百年奋斗的历史经验:十个坚持、永远保持同人民群众的血肉关系等方面对党的十九届六中全会公报进行了细致的学习和探讨。

会议强调,要充分认识党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,切实把全会精神贯彻落实到推动学校各项工作中。会议指出,全院教职员工要让党的十九届六中全会精神入脑入心,以更加健康向上的心态迈进新征程,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)