【党纪学习教育】学生第三党支部开展支部书记讲党课活动——将党纪学习教育融入毕业生党员“最后一课”

来源: 时间:2024-06-24

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员纪律意识,强化党性修养和组织观念,推动党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月21日上午,学生第三党支部在艺术楼三楼会议室开展了毕业生党员党纪学习教育专题党课。全体党员参加了党课。党课由党支部书记耿凤松老师主讲。

本次党课的主题为“牢记党员身份,严守纪律红线,践行党员标准,发挥模范作用”。耿凤松在党课中要求大家要始终牢记自己的党员身份和使命,做到明底线、知敬畏、尽职责、遵纪律,无论在校党员还是毕业生党员,都发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增辉、为母校添彩。同时党课中还向毕业生党员重点讲解了组织关系转接具体流程和注意事项。耿凤松要求全体党员不忘初心,牢记使命,主动作为,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 耿凤松/编辑:耿凤松/审核:杨静)