艺术与教育学院召开学生党员大会

来源: 时间:2024-06-24

为进一步加强党员教育,2024年6月21日艺术与教育学院在音乐厅举办学生党员大会,会议由学生第一党支部书记李俊明主持,全体学生党员参与了本次会议。

大会在庄重严肃的国歌中拉开序幕。学院组织员王健宣读了新接收党员的名单,各党支部教师代表为新党员别党徽,学生第三党支部书记耿凤松带领全体党员对着党旗庄严宣誓。会上,王健还对毕业生党员的党组织关系转移事项作了具体说明。

杨静以“青春心向党 信仰永领航 学条例 守党纪 强党性”为题,为新老党员上了一堂别开生面的党课。杨静从“坚定理想信念,在党内政治生活中提高政治素养”、“学党纪,坚守底线、筑牢防线、不碰红线,做合格党员”、“追梦不止步,勇于担当奉献,永葆奋斗的朝气”等三个方面展开,勉励学生党员要做“坚定信仰者”、“忠实实践者”、“学习上的奋进者”和“生活中的奉献者”,要与党同心、跟党奋斗,要怀抱梦想又脚踏实地,要敢想敢为又善作善成。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 王健/编辑:王健/审核:杨静)