【党纪学习教育】学生第一党支部开展党纪学习教育知识竞答

来源: 时间:2024-06-11

6月7日下午,学生第一党支部开展了党纪学习教育学习研讨暨知识竞答。会议由党支部书记李俊明主持,党支部全体党员参加。

会上,首先由马源龙、雷雪锋等五名同学结合自身实际,交流学习《中国共产党纪律处分条例》心得体会,深化对党纪的理解与认识,大家表示一定要牢固树立纪律和规矩意识,要培养学纪、知纪、明纪、守纪的自觉,不断用党规党纪校正思想和行动。党支部随后开展了关于《中国共产党纪律处分条例》的知识竞答活动,竞答内容丰富,党员们积极思考,争相举手,踊跃回答。通过知识竞答,大家进一步加深了对《条例》的理解,强化了纪律意识,加强自我约束,增强了遵守党的纪律的自觉性与坚定性。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 叶文倩/编辑:李俊明/审核:杨静)