艺术与教育学院教工第一党支部 “丹青向阳”志愿服务队赴平天湖小学开展志愿服务活动

来源: 时间:2024-04-22

艺术与教育学院教工第一党支部“丹青向阳”志愿者服务队的4名志愿者在周竹老师的带领下,于4月19日赴平天湖小学开展了一场文化服务志愿活动。

志愿者们前往平天湖小学,帮助指导举办“奋进新征程,争做好队员”红领巾小喇叭讲解员选拔展示大赛。

在活动中,志愿者们与平天湖小学的教师们共同承担评委职责,负责为每位参赛选手进行打分和点评;同时志愿者还积极协助做好比赛的保障工作,如分数统计等,确保比赛结果的公正准确。

此次志愿服务确保了整个活动流程井然有序开展,推动了比赛的顺利进行。本次志愿者们高水平的指导与服务,获得了平天湖小学学生的热烈欢迎和教师的高度评价。

(摄影、供稿:艺术与教育学院教工第一党支部方向/编辑:王健/审核:杨静)