艺术与教育学院学生第四党支部开展“毕业生党员就业指导与答疑座谈会”党日活动

来源: 时间:2023-03-24

为扎实推进2023届毕业生党员就业工作,3月21日,学生第四党支部在美术楼三楼会议室开展“毕业生党员就业座谈会”,会议由党支部书记王健主持,支部全体在校师生党员参与。

座谈会上,与会师生就毕业生就业形势状况、国家就业政策、职业方向选择、就业常见问题等方面进行深入交流,会议最后,支部委员老师根据每位学生具体情况进行分析,给出了可行性建议。

通过本次座谈会,毕业生党员对就业、择业有了更加清晰的认识,有助于其树立正确的就业观、择业观,促进毕业生党员高质量就业。

(供稿、摄影:艺术与教育学院学生第四党支部李蒙/编辑:王健/审核:杨静)