【主题党日活动】学生第一党支部开展“学习强国·学习达人评选”主题党日活动

来源: 时间:2023-03-22

3月21日,学生第一党支部在美术楼三楼会议室开展了2022年度“学习强国·学习达人评选”主题党日活动,支部全体党员参与了本次活动。

自“学习强国”平台推广以来,支部上下掀起学习热潮,学生第一党支部全体学生党员纷纷通过手机客户端关注时政、收听广播、参与答题等,学习热情不断激发,比学赶超的氛围日渐浓厚,并评选出“学习达人”。

支部共评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖五名。闻丽君、庞玉、高雅雯三位同志荣获一等奖,董慧琳、吴璇、解晨晨、翁仕伟、刘亚茹五位同志荣获二等奖,潘光静、王欣雨、范维秀、刘星雨、李宝仪五位同志荣获三等奖,由李俊明、孙长玲、金珺三位教师党员为获奖的党员颁发奖品。

此次党日活动的开展,号召广大党员紧抓学习不放松,用好用活“学习强国”学习平台,激发了党员学习兴趣,点燃了学习热情,营造了浓厚的学习氛围。

(供稿、摄影:艺术与教育学院庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)