艺术与教育学院教工第三支部开展“学雷锋 树新风”主题党日活动

来源: 时间:2023-03-16

为深入学习雷锋同志的事迹,大力弘扬无私奉献的精神,艺术与教育学院教工第三支部于2023年3月15日下午在音乐楼二楼合唱俱乐部开展了以“学雷锋 树新风”为主题的党日活动。党日活动以经典红色歌曲《学习雷锋好榜样》为主题,在支部书记路广宏的带领下,随着刘自圣老师的钢琴伴奏放声歌唱。

演唱经典歌曲《学习雷锋好榜样》,重温雷锋精神,学习榜样的力量。

党员教师纷纷表示,通过学习雷锋精神的内涵,增强了全体党员的责任感、使命感和荣誉感。今后努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,促进和带动优良教风、学风和院风建设。

(供稿、摄影:艺术与教育学院教工第三党支部/编辑:路广宏/审核:杨静)