艺术与教育学院学生第三支部召开2022年度组织生会和民主评议党员大会

来源: 时间:2023-03-14

根据学校《关于召开2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(党组字[2023]3号)的要求,3月8日中午,学生第三党支部在美术楼三楼会议室召开了2022年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记耿凤松主持,支部全体成员参与。

会前,支部按照要求组织全体党员认真学习了党的二十大报告、党章、省委十一届四中全会精神以及习近平相关重要讲话精神。学习之后,耿凤松报告了一年来支部的重点工作,同时通报了支部委员会查摆问题等情况,接受党员评议。随后,各位党员同志紧紧围绕会议主题,结合自身思想认识和工作情况,深入开展了批评与自我批评,并针对存在的问题提出了改进措施,明确了未来奋斗的方向。最后,支部按照客观公正的原则,综合党员日常表现,开展了党员民主评议工作,耿凤松、李远远两位教师党员和于记虎、崔天辰、尹浩、王雁淇四位学生党员获得优秀等次,其他党员同志均为合格等次。

本次会议全体党员相互交流了心声、碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,达到了红红脸、出出汗、排排毒的良好效果。支部将以此次会议为契机,踔厉奋发,勇毅前行,切实将党的二十大精神学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。

(供稿、摄影:艺术与教育学院学生第三党支部/编辑:耿凤松/审核:杨静)