艺术与教育学院学生第四党支部赴南湖社区开展“清理烟头,规范停车”志愿服务活动

来源: 时间:2023-03-13

为营造文明和谐、干净整洁的社区环境,创建文明城市营造良好的社会氛围,3月12日上午,艺术与教育学院学生第四党支部赴南湖社区开展了“清理烟头,规范停车”志愿服务活动,助力文明创建,提升城市文明形象。活动由党支部书记王健组织,党支部全体师生党员参与。

活动中,志愿者们身穿红马甲,手拎垃圾袋,重点对社区道路、草坪绿化带等区域的烟头、白色垃圾进行全面清理,对乱停乱放的非机动车进行规整治理。志愿者们以实际行动引导居民告别不文明陋习,培育文明健康、绿色环保的生活方式,争做环境保护的践行者、文明出行的倡导者、和谐新风的传播者。

此次党日活动支部党员们以实际行动打扫维护环境卫生、公共秩序,传递了践行文明理念、扮靓美丽家园的正能量,支部党员纷纷表示,以后要多参与这样的志愿服务活动,用行动亮明身份,为公益奉献自己应有的力量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院学生第四党支部 李庆生/编辑:王健/审核:杨静)