【主题党日活动】学生第一党支部开展“灌溉绿植,美化校园”主题党日活动

来源: 时间:2023-03-13

为进一步弘扬生态文明理念,树立“保护环境,人人有责”思想观念,增强党员同志义务植绿、护绿、爱绿的环保意识,3月12日下午,学生第一党支部开展了“灌溉绿植,美化校园”主题党日活动,以实际行动营造文明校园环境。

活动现场,党员同志们分散各处,或两人一组、或三五成队,清除周边杂灌、灌溉绿植……现场呈现一片繁忙有序、热火朝天的劳动景象。大家纷纷表示,要进一步发挥党员模范带头作用,弘扬生态文明理念,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。

此次主题党日活动活动的开展,进一步增强了党员同志的责任意识和服务意识,强化了绿水青山就是金山银山的发展理念,提升了党支部的凝聚力、向心力,更彰显了党员们良好的精神面貌和奉献精神。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)