艺术与教育学院学生作品在第14届全国“大广赛”中获奖

来源: 时间:2022-09-19

近日,第14届全国大学生广告艺术大赛全国赛获奖名单揭晓,艺术与教育学院视觉传达设计专业学生霍婷婷、赵朋伟的团队作品《纤茶-韵》获平面类二等奖(指导教师:闫丹丹),郑杨、闫苗苗的团队作品《拒绝》获平面类优秀奖(指导教师:柯心霞)。

全国大学生广告艺术大赛是国家教育部认定的学科与技能竞赛的A类赛事,是迄今为止全国规模大、覆盖高校范围广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。本届大广赛,艺术与教育学院共报送了80 幅学生作品,其中获省赛一等奖4项、二等奖4项、三等奖6项,国赛获二等奖1项、优秀奖1项。

近年来,艺术与教育学院高度重视学科竞赛工作,给予师生大力支持,激发了师生的创意、创作热情,在大广赛、安徽省工业设计大赛、安徽省大学生环境设计大赛、安徽省大学生艺术展演活动、安徽省美术大展等省级及以上不同种类的竞赛中均取得了良好的成绩。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)