艺术与教育学院教师在安徽省第九届工业设计大赛中获一等奖

来源: 时间:2022-09-02

安徽省第九届工业设计大赛“天方冷茶”杯创新设计专项赛评审会在天方慢庄举行。经过评审委员会的评定,产生了一等奖1名;二等奖2名,三等奖3名,入围奖10名,其中艺术与教育学院教师顾彦力的作品荣获一等奖。

本次专项赛主要包括两个方面内容:一是“天方冷茶”创新设计,结合冷茶的冲泡方式从结构、造型、饮用方式等方面进行创新设计;二是“天方水素水” 创新设计,根据水素水的物理、化学特性从结构、造型、饮用方式等方面进行创新设计。

该项赛事由安徽省经济和信息化委员会主办,旨在促进安徽省工业设计加速发展,服务制造业转型升级,提升安徽制造业竞争力,塑造安徽智造新形象。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)