艺术与教育学院学生会团支部开展“艰苦奋斗,不负青春”主题团日活动

来源: 时间:2023-05-06

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,5月4日,艺术与教育学院学生会团支部在院报告厅开展了“艰苦奋斗,不负青春”主题团日活动,支部全体团员参与,校团委副书记李旋宇应邀出席本次主题团日活动,艺术与教育学院团委书记顾海棠主持。

活动首先观看了以奋斗为主题的原创话剧团课,随后团员代表陶礼洁发表了观后感,深刻认识到了当代青年所肩负的使命,最后校团委副书记李旋宇围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,开展政治理论宣讲,号召广大团员青年深刻感受习近平总书记和党中央的关心关怀,深刻领悟到“两个确立”的决定性意义,增强做到“两个维护”的思想自觉,增强与党同心、跟党奋斗的坚定意志。

通过本次主题团日活动,支部全体团员明确了责任和使命,作为新时代青年,应当勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)