池州市福利院活动室改造考察党日活动

来源: 时间:2021-05-14

为深入学习贯彻党的精神与习近平新时代中国特色社会主义思想进一步推进我院专业特色党建工作,服务社会群众,关爱未成年人。在中国共产党建立一百周年之际,艺术与教育学院党委教工第二支部、教工第四支部和学生第三支部于2021年5月14日上午一同前往池州市福利院联合开展了室内改造考察党日活动。

上午8点,在教工第四支部书记谭甲文老师和李先富老师的带领下,参观了池州市未成年人保护中心的心理咨询室,随后对池州市福利院活动室进行了实地勘察,做好测量、场地实况信息汇总、拍照等考察工作。结合池州市福利院活动室改造愿景,在教工第二支部委员陈璐老师指导下,学生们规划了初步方案与具体流程,利用颜色搭配与空间分布,为青少年儿童营造出温馨、阳光、开放的舒畅空间。

此次活动的顺利完成,不仅庆祝了建党百年伟大时刻,也贯彻了党的精神,充分彰显党员先锋模范作用。同时以志愿精神关爱未成年人,助力青少年儿童身心健康成长,也提高我院学生综合素质全面发展和专业能力。