艺术与教育学院党史教育交流会

来源: 时间:2021-05-13

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要指示精神,进一步推进党史学习教育的落实。5月12日中午,艺术与教育学院党史教育交流会在美术楼M302教室召开。

本次会议由马婷婷同学主持,讲述了习近平主席在清华大学考察时的金句,并激励大家要不忘初心,砥砺前行。接着由吴璇、解晨晨、沈肖肖同学发表自己的感想,说到:“作为新时代的青年干部,就必须坚定担当、实干、服务的理想信念”。最后由顾海棠老师总结,提出大家要改正自己的工作态度,积极调整自己的心态。

本次党史教育交流会议,不仅让同学们进一步了解了党的光辉历程,还弘扬了党的笃信实干精神,同时也提醒着我们在今后的学习中不断提高自己,努力向前辈们靠拢。

(供稿:艺术与教育学院团委编辑:顾海棠审核:杨静)