艺术与教育学院开展暑假前全面安全检查工作,筑牢校园安全防线

来源: 时间:2024-07-10

为确保校园安全稳定,学院积极响应学校安全工作要求,7月10日上午,由副院长曾晓红、实验实训中心、学生工作办公室组成的检查小组对音乐楼、美术楼及周边环境开展了安全大检查,旨在消除安全隐患,预防安全事故的发生。

检查小组严格按照检查清单,逐一排查了各重点区域的安全隐患。对于检查中发现的问题和隐患,能现场解决的,检查小组现场提出整改意见,现场进行整改解决。特别是针对暑期留校师生,学院进行了专门的安全教育和提醒,确保他们度过一个平安、愉快的假期。

此次暑假前安全检查工作的圆满完成,不仅为学院的安全稳定提供了有力保障,也进一步提升了学院的安全管理水平,为学院的健康发展和师生的生命财产安全保驾护航。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)