艺术与教育学院师生观看党的二十大开幕会

来源: 时间:2022-10-17

10月16日上午十点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

艺术与教育学院领导班子、党委委员和各党支部书记、全体学生党员在艺术楼一楼会议室收看党的二十大开幕会盛况。

党的二十大是我们党在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会上,习近平总书记代表十九届中央所作的报告主题鲜明、立意高远、蕴含深刻、振奋人心,科学擘画了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的宏伟蓝图,为中华民族伟大复兴指明了前进方向。

同时,学院全体学生分散在大学生活动中心、教室、寝室等地收听收看了二十大开幕会。

会议要求,青年学子要肩挑大任,生逢其时,当努力学习专业知识,为奉献社会、实现伟大复兴的中国梦而不懈努力。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)