艺术与教育学院分工会组织全院教职工开展“通俗桥牌(掼蛋)”比赛

来源: 时间:2022-10-13

为了丰富全院教职工的业余文化生活,艺术与教育学院分工会于9月15日——10月10日期间举办“通俗桥牌(掼蛋)”比赛活动。

为了鼓励大家积极参加分工会组织的集体活动,同时也为了方便教职员工的娱乐需求及疫情防控的要求,比赛结合教师的实际工作情况,分不同时段,不同场地,不大规模聚集,分散灵活开展。为了尽可能让参加比赛的教职员工有良好的活动体验感和获得感,减少因比赛的输赢而影响心情,以及彼此间和谐的人际关系,活动尽量扩大奖项的范围。因此本次比赛设立一等奖二组,二等奖四组,三等奖六组,优秀奖若干。

本次“通俗桥牌赛”丰富了教职员工的业余生活,放松了心情,释放了压力,调节了身心健康,也增强了群体凝聚力。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:李俊明/审核:杨静)