【党支部会议】艺术与教育学院学生第四党支部召开入党积极分子日常教育管理会议

来源: 时间:2022-09-29

为进一步提高入党积极分子的思想道德素养,增强对工作学习的热情和积极性,9月28日晚,艺术与教育学院学生第四党支部在音乐厅召开了入党积极分子日常教育管理会议。会议由党支部书记王健主持、主讲,党支部全体成员参加。

会议指派了李蒙、程辉、杨革莉、宫业、吴丽媛等五位党员同志从政治思想、学习、工作、生活和校内外综合实践五个方面对入党积极分子做了详尽的阐述和建议。党务助理时亚男同志对以上五个方面做了总结,并以正式党员的身份向入党积极分子提出了中肯的建议和要求。

会议最后,组织委员赵祯从规范网上发言、宣传委员包可方从专业技能上对入党积极分子及全体党支部成员做了要求;王健分别从思想道德素养、学习和日常生活行为规范三个方面进行了强调。

通过此次会议,一方面加强了党支部入党积极分子的日常教育管理,对矫正其思想、规束其行为有了较好的促进作用。党支部的对党员和入党积极分子的常态化、系统化、规范化的教育管理质量也进一步提高。

(供稿、摄影:艺术与教育学院学生第四党支部,吴莹/编辑:王健 /审核:杨静)