【我为师生办实事】学生第一党支部开展“美化校园,献己之力”志愿服务活动

来源: 时间:2021-11-15

11月14日下午,学生第一党支部在艺术楼开展了主题为“美化校园,献己之力”的志愿服务活动,支部全体积极分子参与了本次活动。

活动开始,首先对志愿者们进行了任务分配,随后,同学们在美术楼开始搬运画架及清扫工作,将三楼的画架搬至五楼并摆放整齐,接着将教学楼的地面打扫干净,并将一些杂物重新放置,分工明确,团结协作。整理完毕后,志愿者们集体拍照留念。

此次活动的开展,将“我为师生办实事”落到实处,展现了我院学子乐于奉献的精神风貌,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造了文明和谐的校园文化环境。

(供稿、摄影:艺术与教育学院庞玉/编辑:庞玉/审核:李俊明)