学生第一党支部召开“党的百年光辉历程”主题座谈会

来源: 时间:2021-11-05

11月4日下午,学生第一党支部在美术楼会议室召开了“党的百年光辉历程”主题座谈会,支部书记李俊明老师及十名积极分子参与本次会议,会议由王鑫同学主持。

会上,同学们围绕会议主题依次进行发言,讲述百年党史,分享心得体会。随后,大家纷纷表示,作为一名入党积极分子,应在思想、学习和工作上严格要求自己,一要加强理论知识学习,提高思想政治素养;二要认真学习专业知识,积极参加学科竞赛;三要从点滴小事做起,发挥先锋模范作用。最后,由李俊明老师对本次会议作总结发言。

此次会议的召开,进一步加深了同学们对党的认识,明确了肩负的时代责任和历史使命,为今后的党员发展工作奠定了基础。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)