艺术与教育学院举行第四期入党积极分子培训班开班典礼

来源: 时间:2021-10-28

为进一步提高入党积极分子对党的认识和政治理论水平,坚定理想信念,端正入党动机,把好发展党员入口关,10月27日,艺术与教育学院分党校第4期入党积极分子培训在美术楼M402举行。艺术与教育学院党委书记杨静、组织员王健、学生第一党支部书记李俊明、全体学生党支部书记和70多名新老学员参加了开班典礼。开班典礼由李俊明主持。

会上,李俊明对参加本次培训班学院做了开班动员,宣读了培训班纪律要求,要求学员们明确培训班的重要意义,要通过培训班从“正动机、定标准、重实践、强学习”四个方面,全面提高自己,争取早日加入党组织。

杨静对本次入党积极分子培训班学员提出了几点希望和要求。他希望学员一要明确学习目的,端正学习态度;二要提高思想认识,端正入党动机;三要加强党性锻炼,争取早日入党。他要求学员们要遵守学习纪律,树立良好形象;要理论联系实际,做到学以致用。

开班典礼后,杨静以《继承和弘扬伟大建党精神 中国共产党的精神之源》为题,为入党积极分子开讲。他为学员们详解解读了习近平总书记的“七一”重要讲话精神,并鼓励大家要通过实际行动争取早日入党。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 王健/编辑:李俊明/审核:杨静)