艺术与教育学院党委举行全面从严治党专题学习会

来源: 时间:2020-04-29

4月28日上午,艺术与教育学院党委举行全面从严治党专题学习会。全体中心组成员、科级干部、党支部书记参与了学习讨论,会议由院党委书记杨静主持。

杨静领学了习近平总书记关于全面从严治党重要论述和中共中央宣传部理论局编印的《全面从严治党面对面》一书的相关内容,传达了学校全面从严治党工作会议精神。

杨静宣读了《池州学学院艺术与教育学院2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作计划》。会议要求,学院上下要切实提高政治站位,努力增强全面从严治党的政治自觉。与会同志要加强理论学习,在各自分管范围内旗帜鲜明地宣传并落实上级会议精神和有关要求;要树立规矩意识,严格制度执行,严明纪律红线,筑牢道德防线;要深化作风建设,坚持“以师生为中心”的发展思想;要加强师德建设,做“四有”好老师;要强化责任担当,履行“一岗双责”,抓早抓小,防微杜渐。努力构建人人有责、人人尽责的全面从严治党责任体系,以良好的党风、政风、教风、学风推动学院事业高质量发展。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:李俊明/审核:杨静)