艺术与教育学院中心组学习暨深化“三个以案”警示教育专题会议

来源: 时间:2020-04-29

4月28日上午,艺术与教育学院召开二级中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育专题会议,全体中心组成员、科级干部、党支部书记参与了学习讨论,会议由院党委书记杨静主持。

杨静首先传达了学校会议和文件精神,宣读学院开展关于深化“三个以案”警示教育动员实施方案。班子成员集中学习了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编部分内容,学习了《关于印发<中共池州学院委员会关于深化“三个以案”警示教育的实施方案>的通知》中的内容,从赵正永、张坚等典型案例中汲取教训,切实坚持和做到“四联四增”。会上魏鸿飞做了中心发言。与会人员结合学院党建工作、教学行政等工作进行了讨论交流。会议指出,要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要批示精神的具体行动,是纵深推进全面从严治党的具体举措。会议要求,要以赵正永、张坚、何根海等案为镜鉴,进一步坚定自己的政治立场,坚决做到“两个维护”,在以案为戒中严对照深检视,切实做好勇于担当作为,在党中央的统一领导部署下开展工作,脚踏实地,虚怀若谷,有大局观和全局观,狠抓学院各项工作落实落地。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)