艺术与教育学院党委召开中心组学习会议

来源: 时间:2020-04-15

4月14日下午,艺术与教育学院在美术楼会议室召开二级中心组学习会议,全体中心组成员参与了学习讨论,会议由院党委书记杨静主持。

会议传达学习了习近平总书记近期在浙江考察期间关于疫情防控工作系列重要讲话精神;传达学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,传达学习了习近平总书记给武汉市东湖新城区全体社区工作人员的回信精神;传达学习了省教育系统全面从严治党会议和学校全面从严治党工作会议精神;传达学习了省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会讲话精神等内容。

会上杨静做了中心发言。与会人员结合线上教学、学生管理等工作进行了讨论。会议要求要坚定不移履行全面从严治党主体责任,要履责尽责,进一步提高认识,增强管党治党职责意识,全力抓好学院疫情防控思想政治、线上教学等各项工作,要从严要求自己,以身作则,敢于担责,切实推进学院各项工作健康发展。

(摄影、供稿:王健/编辑:王健/审核:杨静)