艺术与教育学院学生第四党支部开展“云党课”

来源: 时间:2020-03-29

3月28日,艺术与教育学院学生第四党支部通过网络直播方式开展“云党课”,做到在特殊疫情期间,防疫和学习并行不悖,效果良好。

本次的党课,第四党支部全体党员分别观看了《不同战场上的坚守——富国、富佳、富民、富强杜家四兄妹》、《我是医者》的视频报道和《用生命践行使命——追记安徽合肥市包河区委常委、组织部长施咏康》的新闻报道。

随后党员同志们就本次党课的内容纷纷展开了热烈的交流和讨论。党员同志们纷纷表示,疫情当前,作为一名中共党员,一定要牢记使命,不忘初心,从我们的抗战在一线的医务人员和党员干部、普通党员的感人事迹中汲取力量,从身边的小事做起,为身边人服务,事事考虑在前,以实际行动去实践共产党员的先锋模范带头作用。

通过本次“云党课”,进一步深化了党支部全体党员的担当意识和使命意识,具有良好的指导意义和教育意义。

(摄影、供稿:王健/编辑:王健/审核:杨静)