加拿大里贾纳大学代表团访问我院

来源: 时间:2019-10-27

窗体顶端

10月21日下午,加拿大里贾纳大学国际部Werner先生一行访问我校,在行政北三楼会议室了合作办学交流会,校党委书记孙晓峰外事办、教务处、大数据与人工智能学院艺术与教育学院领导班子及相关工作人员参加了会议

窗体顶端

里贾纳大学国际部Werner先生一行实地考察了我院音乐学专业音乐厅、学前教育专业仿真实训室、美术与设计专业工作室、陈列室以及展厅等。

实地考察后,Werner一行与我院领导班子进行了深层次的座谈交流,杨静书记首先代表艺术与教育学院表达了对里贾纳大学Werner先生一行的热烈欢迎,并向客人介绍了我院的院情,随后魏鸿飞院长介绍了艺术与教育学院的专业办学情况,并就我院里贾纳大学在学生培养、教师培训、学术交流、合作办学等领域具体合作项目,进行了广泛深入的交流。