【党纪学习教育】艺术与教育学院学生第二党支部开展党纪学习教育海报设计展主题党日活动

来源: 时间:2024-06-28

为深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月28日,根据学院党纪学习教育工作任务安排艺术与教育学院学生第二党支部开展党纪条规印我心、风清气正伴我行”党纪学习海报设计展主题党日活动

活动过程中,党员学生们深入研读《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,并结合自己的理解和感悟,发挥专业优势,用艺术海报的形式展现出来。本次党纪学习海报设计展由党支部书记刘书宜老师指导,学生积极创作了三十余幅作品,党支部遴选出13幅作品,于6月28日至6月30日在美术楼1楼大厅展出。

本次展览让党员学生们在设计的过程中对党的纪律与党风建设有了更加深刻的认识,在今后的学习生活中也会加强党章党规学习,时刻警醒自己,知行合一,做到心中有戒、言有矩、行有尺。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 /编辑:刘书宜/审核:杨静)