【党纪学习教育】艺术与教育学院学生第四党支部开展党纪条例学习暨党员集体过政治生日活动

来源: 时间:2024-05-17

为全面贯彻落实校、院党委关于党纪学习教育的相关要求,推动党纪学习教育走深走实,引导支部党员学纪知纪明纪守纪,5月16日,艺术与教育学院学生第四党支部在美术楼3楼会议室开展党纪条例学习暨党员集体过政治生日活动。活动由党支部书记王健主持,支部全体党员、发展对象与会。

学习会前,党支部为上半年入党的同志集体过“政治生日”,为毕业生党员颁发纪念品,组织委员赵祯带领全体党员重温入党誓词、支部党员教师为支部学生党员佩戴党徽、发放政治生日卡,提醒每位党员“弘扬建党精神、牢记初心使命、勇于担当作为”。

会上,宣传委员包可方领学了《中国共产党纪律处分条例》,党支部成员就学习内容逐一发言。

会议强调党支部按计划以集中学习、个人自学、实践教育等多种形式开展学习教育,要求全体党员要按计划高标准高质量地完成学习任务,增强纪律意识,提高党性修养,做到学思用贯通、知信行合一。

会上,党支部还为党员自学提供了学习资源,发放《条例》读本,观看了党纪警示教育片。

(供稿、摄影:学生第四党支部 赵祯/编辑:王健/审核:杨静)