艺术与教育学院学生第二党支部开展“童心同行、共话成长”主题党日活动

来源: 时间:2024-01-09

2024年1月7日,艺术与教育学院学生第二党支部开展了“童心同行、共话成长”主题党日活动。活动中党支部书记刘书宜和多位学生党员志愿者带领池州市贵池区向阳幼儿园30多位小朋友和学生家长来艺术与教育学院参观,充分感受传统文化中美育的魅力。

在党支部党员志愿者的带领下,小朋友们和家长先后参观了艺术与教育学院陈列馆和新时代徽州漆艺创新应用设计人才培养项目作品巡展。跟随党员志愿者对陈列作品的讲解,小朋友们在陈列馆里沉浸式体验到了池州傩戏、东至花灯等地方传统文化的魅力;在参观漆画作品展中,享受艺术作品带来的美。

学生党支部党员志愿者们将专业与服务实践结合,以实际行动践行了党员的初心使命,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:刘书宜/审核:杨静)