学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

来源: 时间:2023-04-25

4月25日上午,学生第一党支部在美术楼三楼教师休息室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部党员参与了本次会议,会议由支部书记李俊明主持。

会上,李俊明传达了中央主题教育工作会议精神,全省和学校主题教育动员大会精神,并由两位党员作主要发言。随后,全体党员集中学习了学院关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员工作方案。会议强调,活动开展要围绕主题,认识重大意义,把握目标要求,锚定具体目标,以此为切入点开展创新型活动。

此次会议的开展,是积极推动主题教育深入扎实开展和贯彻落实主题教育目标要求的重要体现,为主题教育的开展打下了良好基础。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 庞玉/编辑:李俊明/审核:杨静)