艺术与教育学院学生第四党支部开展里山敬老院献爱心志愿服务活动

来源: 时间:2023-04-17

为践行习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,“坚持学思用贯通、知信行统一”,也为了进一步传承和弘扬中华民族传统美德,2021年4月16日上午,池州学院艺术与教育学院学生第四党支部赴里山敬老院开展献爱心志愿服务活动。活动由党支部书记王健组织,支部党员和入党积极分子(主体为22级音乐学1班、2班)参与。

支部成员积极参与其中,与老人唠家常,为老人表演合唱,关心老人生活。

支部成员还打扫了敬老院的食堂、街道、娱乐场所,协助工作人员给老人准备餐食,热忱为老人服务。

“老吾老,以及人之老。”支部成员学思践悟,用实际行动服务他人,服务社会,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。

(供稿、摄影:艺术与教育学院学生第四党支部/编辑:王健/审核:杨静)