来源: 时间:2023-03-24

三月是学习雷锋精神活动月,同时今年也是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,为深入贯彻党的二十大精神以及习近平总书记对深入开展学习雷锋活动作出的重要指示,3月23日上午,艺术与教育学院教工第二支部开展“学雷锋 净环境”主题党日活动。本活动由党支部书记余维君组织,支部全体党员参与。

本次党日活动内容是打扫整理美术楼五楼办公室,成员们从小事做起,从“我”做起,对办公室卫生、文件柜、办公桌椅进行了全面清扫和整理,充分发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,积极营造干净整洁、井然有序的办公环境。

通过本次学雷锋志愿者活动,成员们纷纷表示将立足本职岗位,不断加强党员教师的服务意识,坚持从点滴做起,从身边做起,为非党员教师和学生们树立良好的榜样形象,更让雷锋的火炬在我们手中传承,让雷锋精神发扬光大。

(供稿、摄影:艺术与教育学院教工第二党支部/编辑:何旭峰、余维君/审核:杨静)