艺术与教育学院党委开展服务地方发展 助力乡村振兴调研活动

来源: 时间:2022-06-01

为深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示,提升服务地方经济社会发展的能力,5月31日,艺术与教育学院党委书记杨静一行前往石台县开展“服务地方发展 助力乡村振兴”主题调研活动。

艺术与教育学院党员教师一行在石台县副县长赵农的陪同带领下,走访调研了横渡镇河西村和七井乡伍村等地。

在座谈会,两个乡镇及村委会介绍了当地现代农业产业园的建设情况,并就目前当地美丽乡村建设中急需提升的问题和学院教师进行了交流。希望学院的教师能利用专业和智力优势助推产业建设和党建发展。杨静介绍了艺术与教育学院基本情况,并表示,学院将充分发挥专业优势,在文化旅游发展、农产品包装设计及环境设计等方面开展务实合作,助力乡村振兴战略的实施,为新农村建设、为乡村振兴贡献力量。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:王健/审核:杨静)