艺术与教育学院召开接受政治监督谈话问题整改工作布置会

来源: 时间:2022-01-06

2022年元月5日,艺术与教育学院党委书记杨静主持召开了接受政治监督谈话反馈问题整改工作布置会。党委委员及班子成员、各党支部书记、各教研室主任及科级以上干部参加会议。

杨静对学院接受学校政治监督谈话情况进行了通报,指出学院存在的问题和不足,以问题为导向,提出整改要求和建议。会议对提出的问题进行了逐一的梳理,逐项提出了具体的整改措施。按照学院党委整改工作部署,将每个问题整改的督导责任落实到人,要求党委委员和班子成员要认真研究整改措施,要求落实政治监督谈话中的问题整改工作责任,确保各项工作落实落地。

会议要求,针对指出的问题,要在以后的工作中针对性整改,从严从实,要提高政治站位,增强责任意识、担当意识、大局意识,要从整体上把握问题的核心要义,整改的问题要有详细措施,整改目标化整为零,切实推进整改成效。要形成整改清单,落实整改任务,扎实推进整改工作。

会议强调,党内政治监督谈话是对艺术与教育学院党建和发展工作的及时指导,学院党委要在校党委的坚强领导下,统一思想,统一部署,立足自身岗位,不断改进和完善自身工作质量,为进一步推进学院在新的一年实现新的突破继续奋进,为艺教学院的发展不断努力奋斗。

(供稿:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静)