艺术与教育学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

来源: 时间:2019-09-26

9月25日上午,艺术与教育学院党委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。学院领导班子成员、各党支部书记、团总支负责人及党务行政办公室主任参加了会议,会议由院党委书记杨静主持。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育读原著学原文悟原理学习要求,会议带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中内容,传达了全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神。与会人员结合自身工作实际做了交流发言。

最后,会议强调,一要通过学习把党建工作与我院学院发展建设的重难点工作结合起来;二要坚持问题导向,主动作为,压实责任,细化整改措施,切实抓好本科教学审核性评估工作;三是要求党员干部在我院的发展过程中要弘扬务实苦干精神,不计较个人得失,以身作则,抓好落实,提高工作效率。