艺术与教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会议

来源: 时间:2019-09-26

9月25日,艺术与教育学院党委在音乐楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记培训会。全体党支部书记及党务行政工作办公室主任参加了会议,会议由院党委书记杨静主持。

会上集体学习了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,杨静结合学院工作对如何开展好此次主题教育活动开展部署。她强调,党支部是战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,党支部书记应当在战斗堡垒中发挥领导作用和带头作用,应当加强支部党建工作,为学院工作提供坚强的政治和组织保障。

会议要求全体党支部严格按照“不忘初心 牢记使命”主题教育工作要求,明确具体落实全面从严治党要求的责任,严肃党内生活,营造良好政治生态,提升组织力,会议要求各支部书记要结合各支部工作根据方案开展好不忘初心 牢记使命“主题教育活动,夯实党建工作基础。又要结合支部工作做好特色。与会同志结合培训主题报告,联系支部党建工作实际,围绕近期工作做了交流。