我院教师​受邀参加第十四届全国美展皖鄂湘(合肥站)作品观摩指导会

来源: 时间:2024-03-08

2024年2月28日,第十四届全国美展皖鄂湘(合肥站)作品观摩指导会在合肥天鹅湖大酒店成功举办,我院教师张成源作为重点创作者受邀参会。

本次会议特邀了中国美协副主席李翔,中国美协分党组成员、秘书长王平,中国美协中国画艺委会委员、首都师范大学美术学院教授王珂,福建省美协副主席梁明等知名专家,对皖鄂湘三省重点创作者的作品进行了指导。

省文联党组书记何颖致辞,并简要介绍了安徽省备战第十四届全国美展的有关情况。王平代表中国美协作了讲话。

参会代表们认真听取了专家们的指导意见,进一步激发了自身的创作热情,提高了自身的创作水平。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)