艺术与教育学院学生在第二届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛中喜获佳绩

来源: 时间:2022-04-01

据悉,在由安徽省市场监督管理局、安徽省教育厅、安徽省文化和旅游厅、中国共产主义青年团安徽省委员会共同主办的第二届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛中,池州学院艺术与教育学院2019级视觉传达设计专业陈杰同学作品《浙皖赣沪“质量月”共同标志设计(莲花形)》(指导老师:柯心霞)获平面类一等奖、作品《苏浙皖赣沪“质量月”共同标志设计(五边形)》(指导老师:柯心霞)获平面类二等奖;2018级视觉传达设计专业程千喜同学作品《缺陷产品召回》(指导老师:柯心霞)获平面类二等奖。

本次大赛以“贯彻新发展理念 共建质量强国”为主题,共征集公益类、平面类、视频类、动画类、广播类、文案类、策划类、文创类作品11090件。质量文化进高校暨安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛活动由安徽省质量工作领导小组办公室、安徽省市场监督管理局、安徽省教育厅、安徽省文化和旅游厅、共青团安徽省委员会主办,已连续开展了两届,旨在推动社会各界带着质量品牌升级的需求走进校园,以“真题、真做、真评”搭建大学生创新创业实践平台,使更多的学生参与到质量品牌创建的实践活动中去,将创意设计转化为成果,在提升我省高等院校相关专业实践教学能力的同时,服务我省市场主体质量品牌发展需求,为推进质量强省建设提供了智力支持。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 / 编辑:李俊明/审核:魏鸿飞)