【艺术小课堂】第三期

来源: 时间:2022-05-30

为提高同学们的艺术素质,丰富课余生活。5月28日至29日,艺术与教育学院青年志愿者协会分会联合歆漫社团、时光艺术协会、秋浦潮美苑、徵韵民乐社、飨艺舞蹈团于艺术楼开展了艺术小课堂第三期教学活动。活动主要涉及美术、舞蹈和音乐三个方面。本次活动面向全校学生,同学们自愿报名参加。

课堂上,志愿者们认真负责地从多个方面对同学们进行教学。在美术小课堂上,学生们了解到各种各样的绘画技巧,学习对画风不同的用笔方法。在舞蹈小课堂上,大家学习了各种不同的舞蹈动作,在志愿者的指导下不断练习,感受着舞蹈的魅力。在音乐小课堂上,同学们认识了东西方乐器不同之处,体验不同乐曲的节奏和手法。至此,本期艺术小课堂活动圆满结束。

本次艺术小课堂的开展,不仅给同学们提供了一个良好的艺术学习平台,还能让他们在周末的闲暇时间中来提升自我,丰富自我。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)