池州学院第七届科技文化艺术节闭幕式暨校园歌手大赛决赛

来源: 时间:2020-12-25

为进一步丰富我校校园文化生活,推进我校文娱活动的蓬勃发展,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。12月22日晚,池州学院第七届科技文化艺术节闭幕式暨校园歌手大赛决赛在艺术楼音乐厅举行。莅临本次歌手大赛的领导老师有:校党委副书记崔国发老师、校团委书记程海峰老师、校团委副书记李旋宇老师、校团委老师黄磊老师、校团委老师储亚敏老师、包可方老师。

本次大赛首先由一首《不忘初心》为比赛拉开了帷幕,随后由校团委书记程海峰老师为闭幕式致辞。紧接着,由参加本次决赛的选手们依次上台进行表演,他们以最佳的状态展现自己的歌声。然后校团委书记程海峰老师、校团委副书记李旋宇老师和包可方老师为本次比赛的前十名进行颁奖。他们分别是一等奖:孙阿想;二等奖:王蔚、彭麟琳;三等奖:吴天浩、曾鹏涛、孙子龙、张念佳、陈金昊;优秀奖:方一涵、粘蓥蓥、李竹君、姜宸。最后由主持人宣布本次池州学院第七届科技文化艺术节正式闭幕。

本次比赛不仅为广大学生提供了一个锻炼自我、展现自我的歌唱舞台,还展现了当代大学生与时俱进、青春靓丽的风采和积极向上、乐观开朗的精神面貌,同时对促进广大同学健康文明、活泼向上的课余生活具有重要意义。

(摄影、供稿:艺术与教育学院/编辑:顾海棠/审核:杨静)